大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 政务要闻

省不动产登记中心领导莅临三穗县政务服务中心不动产登记窗口检查指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-15935
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省不动产登记中心领导莅临三穗县政务服务中心不动产登记窗口检查指导工作

q.jpg

2019年5月23日上午,省不动产登记中心副主任张海峰等一行在三穗县自然资源局副局长罗相洪、三穗县政务服务中心副主任谢佳莘的陪同下,就进一步压缩办理时限,提升服务水平,最大限度方便群众和企业办证,提前完成“进一步压缩不动产登记办理时限”的工作目标为内容,对三穗县自然资源局驻县政务服务中心不动产登记窗口进行检查指导,

在三穗县政务服务中心不动产登记窗口,省不动产登记中心副主任张海峰等领导对三穗县不动产登记中心贯彻落实《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时限的通知》(国办发〔2019〕8号)、《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发〈关于推进审批服务便民化深化“放管服”改革的意见〉的通知》(黔委厅字〔2018〕55号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省优化不动产登记流程进一步压缩办理时限工作方案的通知》(黔府办发〔2019〕1号)文件精神取得的成绩表示肯定,三穗县不动产登记中心经过3次提速,办理不动产登记从最初法定的30个工作日压缩到今天的5个工作日,提前开通了不动产登记“高速公路”,群众满意率也得到进一步提升。

张海峰副主任等领导听取相关工作汇报后指出,不动产登记窗口是代表自然资源局形象,要不断提高服务意识和服务水平,窗口工作人员的各项服务直接影响到服务效果和服务对象的满意度。要严格贯彻落实国务院有关“放管服”的文件精神,全力推动营商环境持续优化,强化窗口便民利民举措,创新服务模式、简化办事流程、规范管理制度,压缩办理时限,不断提升工作人员业务能力和服务水平,积极促进“放管服”工作取得实效。针对疑难问题,要采取既符合政策,又能解决问题的办法进行灵活化解。他强调,窗口工作人员必须严守工作纪律,不能随意离岗和脱岗;服务要便民利民,办事要依法依规,进一步简化优化服务流程,提高办事质量,让群众办事方便。最后省不动产登记中心副主任张海峰对不动产登记工作提出了三点要求:一是加强学习,熟悉各项业务工作,二是认真履职,敢于担当,严控各项风险点;三是要廉洁自律,严格约束自己,加强品行修养,提高拒腐防变的免疫力。(熊俊华)

上一篇:
下一篇:

相关信息