大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 政务要闻

十二届中共三穗县委第七轮巡察暨省州县巡视巡察联动工作动员部署会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-10217
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 十二届中共三穗县委第七轮巡察暨省州县巡视巡察联动工作动员部署会召开

q.jpg

4月9日,十二届三穗县委第七轮巡察暨省州县巡视巡察联动工作动员部署会召开。会前,县委巡察工作领导小组领导与巡察组组长、副组长进行见面并提出工作要求。动员部署会议传达学习了赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会上的讲话精神、十二届贵州省委第五轮巡视动员会议精神、十届州委第九轮巡察暨省州县巡视巡察联动工作动员部署会精神,安排部署十二届县委第七轮巡察工作,宣布县委巡察组组长、副组长授权任职和巡察任务分工决定。

受县委书记、县委巡察工作领导小组组长黄瑜委托,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长龚小华出席会议并作动员讲话,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长石宏敏主持会议并讲话。

会议指出,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,聚焦新时代党的建设总要求,坚定不移深化政治巡察,工作稳步推进并不断取得新成效。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识和精准把握新时代深化政治巡察的新形势新要求,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保更加有力有效推动政治巡察高质量发展;要聚焦重点任务,监督检查“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等”情况、“坚持和加强党的全面领导,落实新时代党的建设总要求”情况、“落实管党治党政治责任”情况、“落实打赢脱贫攻坚战的重大政治任务”情况,高质量完成本轮巡察各项工作任务;要坚持改革创新,加强上下联动,提升政治巡察能力,充分发挥标本兼治战略作用,不断完善巡视巡察战略格局;要始终牢记“打铁必须自身硬”的殷殷嘱托,锻造一支忠诚干净担当的过硬队伍,以严明的政治纪律,确保巡察利剑永不蒙尘。

经县委批准,本轮巡察时间为4月上旬至6月中旬,县委4个巡察组将对县交通运输局、县住房城乡建设局、县人力资源社会保障局、县卫生健康局、县工业信息化和商务局、县民宗局、县统计局、县供销社等8个单位开展巡察。

中共三穗县委巡察工作领导小组办公室

2019年4月10日

上一篇:
下一篇:

相关信息