大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 乡镇动态

八弓镇第八届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-12574
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 八弓镇第八届人民代表大会第四次会议胜利召开

5月16日,八弓镇第八届人民代表大会第四次会议在镇政府六楼会议室召开,参加本次会议的代表和列席人员共计79名。

会议先后听取并审议了《八弓镇政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并通过各项报告决议。会议回顾总结了一年来所取得的工作成绩,并提出了今后一年的奋斗目标及主要任务,要求全镇上下深入学习贯彻党的十九大精神及今年全国“两会”精神,以习近平中国特色社会主义精神为指导,进一步解放思想,振奋精神,拓宽思路,与时俱进;坚持全心全意为人民谋利益,切实解决群众关注的难点热点问题,保持社会稳定,实现八弓镇社会事业各项工作全面进步 。

闭幕会上,县委常委、镇党委书记杨用华同志祝贺本次会议取得圆满成功,并完成了各项任务,对参会代表表示诚挚的感谢。同时对代表提出了几点要求:一是要讲政治顾大局,坚决维护党的领导。二是切实开展监督工作,充分反映群众的意见和诉求,发挥上情下达、下情上达的桥梁作用。三是强化自身建设,提高履职能力。

随后,对代表联络站建设工作和扫黑除恶专项斗争知识进行培训。会后,组织与会代表到八弓镇木界村玉木耳基地和彩虹社区易地移民搬迁点开展视察活动。(周子婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息