大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 乡镇动态

杭州江干区爱心人士到八弓镇开展捐资助学活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-10722
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杭州江干区爱心人士到八弓镇开展捐资助学活动

5月13、14日,杭州江干区城市管理局、江干区四季青街道办处两行人在八弓镇相关负责人的陪同下,先后到八弓镇界牌小学、八弓镇中心校开展捐资助学活动,慰问了33名困难学生。

在界牌小学,江干区城市管理局一行10余人与住校的20名学生开展了“系红领巾”活动,学生们逐一给这些关心他们的大哥哥大姐姐们系上红领巾,表达他们最纯真的敬意;随后集合进行讲话,江干区城市管理局的代表李刚主任向学生们表达了他们的关切 之心,帮扶 之意,并鼓励他们要磨练斗志,好好学习,改变命运;最后,向他们捐赠了书包、文具等学习用品。

在八弓镇中心校,江干区四季青街道办处一行30余人与13名贫困学生在多媒体教室交叉坐下,比邻同桌,开展一对一的谈心交流;随后中心校校长向大家简单介绍了中心校的基本情况,四季青街道办处柴国芹主任作代表讲话,她鼓励学生们要把学习摆在最重要的位置,要不畏困难,勇于拼搏;最后四季青街道办处一行向学生们捐赠了衣服、书包等物品,并且每套衣服上都贴着学生们的名字标签,都是为学生们量身购置的。

此次捐资助学活动,是杭州江干区及四季青街道到八弓镇开展对口帮扶的一种方式,也是对该镇的一种教育资助,对鼓励和支持贫困学生的学习具有重要意义。(向雪琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息