大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 乡镇动态

台烈镇组织召开脱贫攻坚工作安排部署暨网格员培训大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-10419
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 台烈镇组织召开脱贫攻坚工作安排部署暨网格员培训大会

5月14日,台烈镇组织召开台烈镇脱贫攻坚工作安排部署暨网格员培训大会,台烈战区脱贫攻坚指挥部总指挥长、县人大常委会主任吴永萍,台烈镇脱贫攻坚指挥所指挥长、县政协副主席杨长荣,台烈镇脱贫攻坚指挥所指挥长、大发赌博副县长王国斌出席会议,县直10个帮扶单位负责人、台烈镇全体班子成员、台烈镇全体网格员和驻镇结对帮扶干部以及各村支部书记、主任240余人参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记重庆调研“两不愁三保障”讲话精神以及近期县脱贫攻坚会议精神,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”进行全面部署,并对产业结构调整、易地搬迁旧房拆除、脱贫攻坚持续性、三个专项治理等当前棘手的专项工作进行重点安排。

会议强调:继续深化脱贫攻坚工作,打稳、打好脱贫攻坚战是当前首要的政治任务,时间紧迫,各指挥所不能人到心不到,要树立强烈的紧迫感,继续做好“一对一”帮扶工作,收集群众合理需求,及时处理好群众急需解决的问题。

会议要求:一是要继续强化脱贫攻坚“大走访”政策宣讲活动,学习中央和省、州、县关于脱贫攻坚的政策举措,把握好脱贫攻坚政策的精髓;二是要聚焦前期查摆的问题进行查缺补漏、举一反三进行整改,调度好脱贫攻坚指挥所人员,抓好基础信息完善和政策扫尾落实工作;三是台烈镇纪委要牵头做好督查工作,重点督查干部到岗情况和完成工作进度情况,采取倒逼机制确保脱贫攻坚各项工作任务按时保质保量完成;四是要切实把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中 之重,正确处理好产业发展与脱贫攻坚、涉农资金整合与规划实施、产业扶贫与生态保护、短期脱贫与长远增收的关系,扎实推进项目实施建设,确保脱贫攻坚工作的可持续性!(张秀鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息