大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 乡镇动态

瓦寨镇召开第二季度警示教育专题会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-09381
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 瓦寨镇召开第二季度警示教育专题会议

q.jpg

2019年5月10日,瓦寨镇召开第二季度警示教育专题会议。镇党政班子成员,各村支部书记、第一书记、村主任、纪检员,全体机关干部90余人参加会议。

会上,首先组织学习了《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔纪通[2019]7号)、《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔东南纪通[2019]8号)、《关于四起涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”典型问题的通报》(黔东南纪通[2019]9号)、《关于六起破坏营商环境典型问题的通报》(黔东南纪通[2019]10号)文件精神。同时,对违反中央八项规定方面典型案例进行分析,并深刻剖析了产生问题的根源。要求全镇党员干部要以案为戒,铭记教训,切实严守道德底线,不踩纪律红线。

其次,该镇党委书记对全体参会人员进行了集体约谈提醒,主要是针对工作开展情况、存在的廉政风险点和采取的措施进行详细了解。同时强调,当前是脱贫攻坚的关键时期,全体党员干部要紧绷法纪 之弦,以身作则做廉洁自律的表率,务必做到慎思慎微、慎言慎行,要时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,坚决做组织放心、群众满意的新时期好干部。

最后,参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将以法律和廉政准则为准绳,不断反省自我,时刻自警、自省、自重、自律,认真做好本职工作,为瓦寨经济社会又好又快发展做出应有贡献。(杨再兰)

上一篇:
下一篇:

相关信息