大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 图片新闻

款场乡开展款场村车辆乱停乱放及集镇秩序专项整治联合行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-27502
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡开展款场村车辆乱停乱放及集镇秩序专项整治联合行动

为打造文明美观的社会主义新农村,提升城镇品位,给广大群众营造一个优美、和谐的环境,规范集镇车辆停放及集镇市场秩序。近日,款场乡党委政府协调三穗县交警大队、款场乡派出所联合开展车辆乱停乱放及集镇秩序专项整治联合行动,集镇面貌得到极大改善。

一、安置全路段禁止停车、社会停车场、公共客车临时停靠点等标牌。在款场村集镇路段安置禁止停车标牌共计9面,规划社会停车场两处并安置社会停车场标牌2面,安置公共客车临时停靠点1面。

二、开展宣传活动。张贴关于开展集镇秩序及车辆乱停乱放整治工作的公告10份,分别张贴于款场辖区内10个小村公示栏附近,开展车辆乱停乱放整治及集镇市场秩序专项整治宣传活动3次,宣传形式包括用广播、LED宣传横幅、发放宣传单、做现场讲解等。

三、开展款场村集镇街道乱停乱放整治行动。三穗县交通大队干警同志开展执法行动,对于停放在款场村集镇街道车辆开展劝离工作,如不配合,依法处罚。开展专项整治行动以来,累计劝离车辆126辆、依法处罚违停车辆42辆。

四、开展集镇市场秩序整治活动。三穗县交通大队、款场乡人民政府、款场乡派出所开展联合行动,对于占道经营摊贩做劝导工作,规定只能在人行道上摆摊经营,规范集镇秩序,有效的改善集镇交通拥堵状况。(尹岁勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息