大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 领导活动

吴永萍深入台烈镇深度贫困村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-29937
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 吴永萍深入台烈镇深度贫困村调研指导脱贫攻坚工作

q.jpg

近日,台烈战区脱贫攻坚指挥部总指挥长、县人大主任吴永萍到绞颇村走访未脱贫建档立卡贫困户,实地调研指导深度贫困村“双清零”工作,镇指挥部、村指挥所相关负责人陪同。

每到一户,吴永萍主任与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、住房、就业和子女上学等方面遇到的困难和问题以及帮扶政策、扶贫项目等方面的落实情况,针对每户的困难帮助他们制定好脱贫的“一户一策”,鼓励他们要树立信心,克服困难,在党委和政府的帮助下,早日脱贫致富。

走访到绞颇三组贫困户田宏治户时,得知他女儿田敏今年中考考上县民族高级中学,十分高兴,鼓励她要好好学习,嘱咐家长一定要用心培养,用知识摆脱贫困。

吴永萍主任强调:一是镇、村干部要深入学习贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示批示精神,提高政治站位,增强“四个意识”,始终把人民放在心中最高位置;二是稿雪深度贫困村今年拟出列,要找准问题的根源,进一步落实好各项扶贫政策,制定精准扶贫计划,因户施策,不断调整完善扶贫措施,保证做到未脱贫的贫困户有计划、有措施、有政策脱贫,顺利迈出贫困村行列。(黄燕云、张秀鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息