大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 领导活动

姜继德到八弓镇指导巩固脱贫成效及产业发展工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-22602
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德到八弓镇指导巩固脱贫成效及产业发展工作

6月5日,县委副书记姜继德到八弓镇木界村、青洞村、吉洞村、南桥村指导巩固脱贫成效及产业发展工作,县委常委、八弓镇党委书记杨用华,八弓镇相关负责人陪同。

姜继德先后实地调研了八弓镇联合总社,八弓镇冷链物流配送中心(在建),木界村白玉木耳基地、葡萄种植基地,青洞村蔬菜种植基地,吉洞村安江柚种植基地,南桥村黑毛猪养殖基地,详细询问土地流转、栽植养殖品种和规模、技术管理、预期效益等情况,了解产业运营模式和产业发展规划。

姜继德与镇村干部、群众深入交流,详细了解各村的经济发展、村民收入水平、困难群众生活等情况。他强调,要坚定不移抓产业发展,以合作社为带动,做大做强现有优势产业,同时多方探索、积极稳妥发展新产业,试点先行、经验推广,推动产业多元化发展,使群众多渠道增收致富,实现长期稳定脱贫。要优化发展模式,强化经营管理,既要让利于群众,又使合作社可持续发展,打破区域界限,扩大服务范围,促进镇村经济再上台阶。八弓镇联合总社要充分发挥自身在资金整合、人才培训、技术服务、营销推广等各方面的优势,研究好、利用好上级的各项扶持政策,统筹全镇资源,实现集中优化配置,进一步规范化运作,持续巩固脱贫成效。要加强基层社会治理,结合扫黑除恶,加大教育宣传,营造浓厚氛围,为实现乡村振兴提供良好的环境保障。(杨林森)

上一篇:
下一篇:

相关信息