大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 领导活动

县领导“六一”前夕走访慰问少年儿童

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-20281
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县领导“六一”前夕走访慰问少年儿童

5月31日,在“六一”儿童节来临 之际,三穗县四大班子领导百忙中深入全县9乡镇中心小学、幼儿园看望慰问少年儿童,与小朋友们共庆“六一”。

在八弓镇中心小学、县城关第一小学,县人大常委会主任吴永萍、副县长杨昌祥认真听取学校负责人的工作汇报,详细了解学校办学中存在的困难与不足。慰问中,吴永萍一行人为孩子们送去了书包、学习用品等节日礼物,同时嘱咐孩子们要好好学习,刻苦努力,长大成为对社会有用的人。

在桐林镇中心小学、桐林镇中心幼儿园,县政协主席龙义立在与老师和孩子们交流,了解教学情况后,龙义立向孩子们表示了节日祝贺,要求孩子们在家要做个乖孩子,在校成为好学生。同时将书包、学习用品发到学生代表手中。

期间,县领导姜继德和杨用华、衮政豪、石宏敏、黄置民、龚小华、尹海波、杨作明、吴俊分别带队慰问了八弓镇、款场乡、长吉镇、滚马乡、良上镇、雪洞镇、瓦寨镇、台烈镇的少年儿童。在送出祝福的同时,县领导希望孩子们从小要树立远大志向,好好学习,长大后为祖国作出贡献。同时,叮嘱县教科局及学校要高度重视学校管理,努力改善办学条件,不断提高教师的教育教学水平和管理保障能力,关注孩子们的身心健康,提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康、快乐、安全地成长。(尹长琼、罗文)

上一篇:
下一篇:

相关信息