大发赌博

 |  |  设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 大发赌博中心 » 领导活动

石宏敏到长吉镇安排部署脱贫攻坚迎国检工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-18539
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 石宏敏到长吉镇安排部署脱贫攻坚迎国检工作

5月29日,县委常委、组织部部长、统战部部长石宏敏到长吉镇召开脱贫攻坚迎国检验收工作部署会议。县直各帮扶部门相关负责人、长吉镇全体班子成员、该镇各村网格组长、副组长、驻村第一书记、各村村两委负责人和网格组长、副组长参加会议。

会议传达学习了近期县委县政府召开的全县迎接国家脱贫攻坚第三方评估抽查等工作会议精神,以及县委书记黄瑜同志在会上的重要讲话精神。长吉镇党委主要负责人对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。

石宏敏同志指出,当前脱贫攻坚工作要抓住重点区域、重点指标,减少贫困发生率、漏评、错退,提升群众满意度。要突破难点,保障贫困户的收入、住房、教育,各相关单位要充分利用资源开展工作。要瞄准关键,认真抓整改落实,近段时间务必以脱贫攻坚工作为主,要真抓、实抓,做好迎国检的准备。

会议强调,要坚定信心,保持韧劲,以最佳状态迎接国家评估验收,全镇上下要不惜一切代价,集中所有人力财力物力,精准用力、精准施策,全神贯注做好脱贫“摘帽”迎检工作;二要实而又实,细而又细,突出抓好脱贫“摘帽”问题整改工作,对存在的问题,按照时间节点全面完成整改,确保100%达到国家贫困县“摘帽”评估验收标准;三要全体行动,精心准备,大力营造迎接国检浓厚氛围,积极引导贫困户和非贫困户心理,让群众认可扶贫、点赞扶贫,在全镇上下营造一种昂扬的迎检工作氛围;四要心系群众,牢记责任,推动党员干部坚持敢于担当善于担当,保持高度的政治使命感和责任感,积极把压力转化为动力,想法子、找路子、出点子,直面矛盾、正视困难,积极解决问题,不计个人得失、不惧条件限制、不被困难所挫,众志成城,团结协作,确保我县顺利实现脱贫“摘帽”。(王玉杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息